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Eiszeit

von | 17. Mai 2018

Eine einfache Mittagsweisheit besagt: Wenn Kirti’s Dhaba, dann Tati. Für PempelfOrtsfremde: Wenn wir beim Inder sind, ist es nur ein Katzensprung zur Eisdiele. Da müssen wir dann hin. Außer bei Regen oder im tiefsten Winter. Die Vorzüge der Eisdiele: Das Eis ist unschlagbar gut, und die Schlange ist immer so lang, dass man sich in der Wartezeit schnell noch für die heutigen Lieblingssorten entscheiden kann. Tatis Eis, dass übrigens nicht von Tati, sondern von Tim Schädla gemacht wird, gehört unbedingt auf unsere Seite. Schädla ist Düsseldorfs ungekrönter Eiskönig, außerdem ist er Grafik Designer, was man der Gestaltung des Ladens anmerkt. Lecker und schön. Wir schießen schnell noch ein paar Fotos für pempelfood.de, bevor wir Becher und Hörnchen bekommen und uns auf nichts anderes mehr konzentrieren können. Wir sind ganz Eis.